医药卫生网 > 血管瘤科普 > 正文

郑州长峰医院99公益日爱心募捐,公益继续!

2019-9-11 来源:医药卫生网

  在这个世界上,有这样一群孩子,外表看起来和同龄儿童差不多,但是在他们本该享受童真,感受快乐的年纪,’却因命运的桎梏而遭受着痛苦,他们,就是血管瘤胎记患儿!

  血管瘤——这种不会立即要命的疾病,但却影响人的健康、容貌与人生,疾病让他们痛苦不堪,疾病让他们家庭承受巨大压力,也改变无数血管瘤患者的命运!

  郑州长峰医院公益永恒、爱心募捐

  为让更多血管瘤患儿得到有效诊治,在“99公益日”当天下午4时,郑州长峰医院全体员工开展爱心募捐活动,本着对血管瘤患儿的关心和牵挂,都坚信一个道理:“集小爱,成大爱”,全部积极参加“99公益”的募捐,用爱心放飞孩子们快乐童颜的梦想,为血管瘤患儿的康复贡献自己的一份力量。

  行动起来,让爱传递

  践行公益,郑州长峰一直在路上。

  希望尽大家的微薄之力

  让他们尽早摆脱血管瘤胎记的困扰

  让血管瘤胎记患儿重获灿烂笑容

  让公益落到实处,

  让爱就此传递。

  一起爱,一起爱美好的,一起爱残缺的,一起爱充满希望的!99公益日,我们只听,听他们的故事,听他们的感激之情,听长峰公益力量下满满的欢愉!

责任编辑:郑州长峰医院


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::