医药卫生网 > 血管瘤科普 > 正文

血管瘤长在了胸部,怎么办?看这里怎么说!

2020-1-20 来源:医药卫生网
   血管瘤是一种良性肿瘤,可以发生在身体的任何地方,有的可以长在胸部,胸部长了血管瘤怎么治疗呢?郑州长峰医院为你讲述:

  血管瘤发生在胸部是很常见的,血管瘤症状个别的表现为表面粗糙不平,对患者的危害特别严重,胸部血管瘤的危害不可忽视,位于胸部表面的血管瘤,局部皮肤颜色异常,个别起伏不平,严重时可以导致病变部位大量出血,甚至引发胸部畸形,需要及时治疗。

  胸部血管瘤的危害:

  1、感染

  胸部血管瘤由于一些原因导致碰撞,引起大出血,从而引发感染。

  2、血管破溃

  胸部血管瘤不小心会造成血管破溃,危及生命。

  3、侵害周围正常组织

  胸部血管瘤影响一些功能性器官,如导致失明、失聪等现象。胸部血管瘤建议早发现时最好及时到医院进行治疗。

  彩超定位下血管瘤腔内硬化治疗术:是在三维彩超定位引导下,通过微导管穿刺插入引起异常结构的营养支管腔及膨大处,在血管内利用超声介导技术,让供血支血管壁收缩,管腔变狭窄,减少瘤部供血,使瘤体供血与回流达到平衡,从而达到治疗的目的。适宜毛细血管瘤、海绵状血管瘤、混合型血管瘤及淋巴性血管瘤患者等各种血管瘤的治疗,特别适应婴幼儿血管瘤患者。

  郑州长峰医院温馨提示:希望以上讲述对你能有所帮助。>>如果您还有疑问,请点击在线咨询<<

责任编辑:郑州长峰医院


关于我们 】- 【 联系方式 】- 【在线投稿 】- 【 广告服务 】- 【 法律声明 】- 【 】- 【 网站地图 】- 【 留言反馈
河南省卫生健康委员会/主管 医药卫生报社/主办 总部/中国·河南郑州市金水东路与博学路交汇处
读者QQ群:149218703 站长信箱:yywsb@163.com  技术QQ:1563296841 1326701545 35702594 

  豫ICP备11010909号-4 公安备案号:41010702002485
:::::::::::::本网站所刊载信息,不代表医药卫生报网观点。刊用本网站稿件,须注明来源自本网站。:::::::::::::::